La Vigilia e il pranzo di Natale a Roma
Scegliamo alcuni dei migliori ristoranti della città per la Vigilia e il pranzo di Natale.
Giulia Restaurant
- Amuse Bouche; Crudo di Fragolino, Spuma di Friarielli e Castagne;
- Cappasanta, Mandorle, Frutti Rossi e Pecorino Abruzzese;
- 'Senza' Spaghetti alla Carbonara con uovo e guanciale;
- Arrosto di vitello al forno con patate e carote.
Acquaroof
- Aperitivo di benvenuto e coccole dalla cucina;
- Anatra, finocchio, arance e olive nere;
- Cappelletti al parmigiano 60 mesi in brodo di gallina;
- Tagliolini al ragù bianco d'oca e pistacchi.
Banchina 63
- Antipasti: pinzimonio; coratella con carciofi; verdure in pastella fritte dorate.
- Primi: cappelletti romagnoli in brodo di gallina; fettuccine al ragù.
- Secondo: cappone farcito con patate al forno.
Unique al Palatino Garden Restaurant
- Flûte di Prosecco;
- Crostino di Mais con Funghi e Formaggio Cremoso;
- Fiocco di Prosciutto Crudo con Pere alla Senape e Ricottina alle Noci.
Prezzi:
- Giulia Restaurant: non specificati
- Acquaroof: 95 euro inclusi acqua, pane e caffè
- Banchina 63: 55 euro inclusi acqua, pane e caffè
- Unique al Palatino Garden Restaurant: 55 euro per Persona Bevande Escluse