La Food Valley di Parma è un tour gastronomico che vi porta a scoprire i sapori locali del Parmigiano Reggiano, il Culatello di Zibello e l'olio d'oliva extravergine. Durante questo percorso di 3 giorni/2 notti, potrete visitare la città di Parma, la pianura parmensi e il paese di Fontanellato, uno dei più belli d'Italia.
Il tour è composto da:
- 2 notti con colazione
- 1 pranzo con bevande incluse nel centro città di Parma
- 1 cena con bevande incluse con prodotti locali
- 1 visita al Culatello di Zibello e Masalèn Museum e Po Forest path
- 1 visita a una cantina con degustazione di 4 vini
- 1 guida privata esperto del cibo (parla inglese o altre lingue) a disposizione per 3 ore
- 1 visita con degustazione a una fabbrica di Parmigiano Reggiano
- 1 visita a un museo dell'olio d'oliva extravergine
Il programma è personalizzabile e potrete scegliere di aggiungere servizi come trasferimenti, visite guidate e ingressi ai monumenti.
La Food Valley di Parma è disponibile tutto l'anno e può essere prenotata tramite il sito web o contattando direttamente la società Parma Incoming s.r.l. via e-mail o telefono.