Sapori d'Autunno con l'olio novello è un evento che si tiene a Vasanello, in una location storica come Palazzo Modio. L'evento si svolge per tre giorni, durante i quali viene proposto un menu ricco di piatti tradizionali della Tuscia, accompagnati da olio novello locale.
Il menù è un vero e proprio trionfo di delizie per il palato, con piatti come pane tostato con salsa di tartufo nero e peperoncino, polenta, stufato di manzo e dolci con nocciola. L'olio novello locale è il protagonista dei piatti, selezionato appositamente per l'occasione.
L'olio extravergine d'oliva della Tuscia è un prodotto di alta qualità, considerato uno degli migliori in Italia. La coltivazione condotta su terreni vulcanici con particolari caratteristiche climatiche e morfologiche gli conferisce proprietà e sapori inconfondibili.
L'evento si pone come una vetrina delle eccellenze che caratterizzano il Made in Tuscia, rendendolo un must tra gli appassionati dell'enogastromia e dei prodotti di qualità. L'appuntamento con i sapori della tradizione è per venerdì e sabato a cena, mentre la domenica solo a pranzo.
Per info, si può contattare il numero 347-0668211.