Degustazioni e Cucina
La Strada del Vino Cannonau in collaborazione con la Provincia di Nuoro nell'ambito del progetto Terragir2 organizza una giornata di eventi all'Exmè a Nuoro. All'interno dell'Exmè saranno possibili conoscere i prodotti dei nostri associati.
Calici Divini
- Degustazione guidata di 4 vini della Strada a cura del Perito Sommelier-Gourmand e Sommelier Professionista Aspi, Giuliana Della Longa.
- Numero partecipanti: 15
La Strada in Cucina – Performance Culinaria
- Momento centrale del programma sarà la performance culinaria degli chef della Strada del Vino Cannonau, un momento 'live' di cucina che avrà come protagonisti i prodotti tipici delle aziende associate alla 'Strada del Vino Cannonau', riscoperti attraverso nuove sorprendenti proposte.
- Dopo lo show cooking i piatti saranno presentati in abbinamento ai vini dal giornalista enogastronomico Gilberto Arru e degustati dai partecipanti.
- Numero partecipanti: 40
Alla Scoperta della Tipicità
- Percorso didattico tra le eccellenze del territorio a cura dell'esperto enogastronomo e comunicatore alimentare Tommaso Sussarello, dedicato ai ragazzi degli istituti superiori.
- Numero partecipanti: 30
Cariande
- Laboratorio di pasta fresca per bambini Lo chef Francesco Nanu terrà un laboratorio di cucina dedicato ai piú piccoli durante il quale insegnerà loro la preparazione della pasta fresca tradizionale.
- Numero partecipanti:15