La serata si svolge ogni anno all'interno delle antiche mura della corte del Museo Peppetto Pau. Il menù proposto dalla Chef Annalisa Atzeni è un viaggio nella Sardegna, con piatti come filindeu con fonduta di formaggio fresco e polvere di bottarga, culurgiones d'ogliastra, pillu di Seulo con lardo all'armidda. I commensali potranno vivere una nuova ed intensa serata ricca di gusto, visto che a tavola si incontreranno le conoscenze culinarie della Sardegna: il Sinis, l'Ogliastra e la Barbagia. Tutto sarà arricchito dalla presenza dei vini di quattro importanti cantine: la Cantina Contini di Cabras, Mattarena di Nurachi, la Cantina Soi di Nuragus e la Cantina della Vernaccia di Oristano.
DiVini Sapori e altre Storie
A Nurachi torna la serata di "DiVini Sapori e… altre storie". L'appuntamento enogastronomico si svolge ogni anno all'interno delle antiche mura della corte del Museo Peppetto Pau. Il menù proposto dalla Chef Annalisa Atzeni è un viaggio nella Sardegna, con piatti come filindeu con fonduta di formaggio fresco e polvere di bottarga, culurgiones d'ogliastra, pillu di Seulo con lardo all'armidda.
La sagra
Consigli pratici
Verifica informazioni e date
Controlla sempre eventuali variazioni su canali ufficiali prima di partire.
Come arrivare
La sagra abitualmente si svolge a Nurachi, in provincia di Oristano (Sardegna).
corte del museo Peppetto Pau, Nurachi – Nurachi (OR)
Tutte le edizioni
Scopri tutte le edizioni della sagra:
Edizioni passate
Link utili
Cita questa pagina
SagreToday. "DiVini Sapori e altre Storie". URL: https://sagretoday.it/sagra/divini-sapori-e-altre-storie-nurachi--e_1ee45ld/ - Consultato il 21/12/2025
Hai visto un dato errato? Segnala un errore